Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Gi Group Brasil Recursos Humanos (Limeira, São Paulo) nel mese di apr 2024
Fácil e rápido sem muitas perguntas e questionamentos, até estranhei pois nem experiências antiga perguntam, apenas a idade, estado civil e onde mora, passam informações sobre a vaga e já perguntam se tem interesse, porém o processo de início na empresa muito chato e complicado, toda hora mudam data
Ho sostenuto un colloquio presso Gi Group Brasil Recursos Humanos (San Paolo del Brasile, )
O processo foi bastante simples e rápido, tive retorno em 2 dias. Inicialmente conversei com a selecionadora pelo whatsapp e marcamos uma entrevista online. A entrevista é realizada em grupo e é simples.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Gi Group Brasil Recursos Humanos (Cajamar) nel mese di giu 2024
Foi vídeo chamada, 30 participantes, descreveram a vaga, vaga temporária, os benefícios oferecidos, os horários, escalas, tudo bem explicado.. foi super leve, descontraído, me senti confortável em participar, como era algo de imediato, no mesmo dia deram um retorno, umas 2 horas depois do encerramento.