Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Gi Group Holding
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Gi Group Holding (Avellino) nel mese di feb 2021
Colloqui conoscitivo nella filiale di Avellino. Dopo le varie domande di rito mi è stata spiegata la posizione, rimborso spere e l'utilizzo del gestionale. Purtroppo non ho più ricevuto notizie da parte dell'agenzia
Mi candido per uno stage in filiale e durante il primo colloquio mi dicono, con tutto un giro di parole e in maniera poco chiara, che lo stage in realtà è per una nota azienda in provincia (comportamento che reputo molto scorretto). Avendo difficoltà a raggiungere l'anzienda, mi propongono un colloquio per uno stage nella filiale più vicina alla mia residenza. In sostanza: un iter di selezione composto da 3 colloqui, di cui due con due figure della filiale e uno con la responsabile stage. S'intuisce che lo stage consiste in attività di front office e nulla più. Spariti nonostante abbiano detto più volte che entro un tot di giorni avrei ricevuto un feedback positivo o negativo. Che dire, scorretti e irrispettosi verso i candidati.
Parlami di te
Qual è il contributo che daresti all'azienda
Pregi e debolezze
A seguito di una chiamata telefonica, molto esaustiva, è stato fissato un colloquio conoscitivo su teams. Già nella telefonata erano state comunicate in modo dettagliato le caratteristiche delle Stage, mansioni e requisiti.
Raccontare la propria esperienza e il proprio percorso
La selezionatrice mi ha messo particolarmente a mio agio, estrema chiarezza riguardo le domande poste nella fase di intervista e nella descrizione delle attività da svolgere durante lo stage. Azienda che pone l’attenzione sulla proattività e voglia di mettersi in gioco dei candidati.