La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Givaudan (San Paolo del Brasile, )
Tiveram 2 etapas. A primeira foi uma seletiva dinamica em que tivemos que nos apresentar, criar um projeto em um cartaz sobre algum produto químico e também fizemos uma redação com o tema crescimento profissional. A segunda etapa foi uma entrevista com 2 pessoas, um deles sendo o gerente.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Givaudan (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2020
Entrevista remota muito bem estruturada. Sistema funcionou perfeitamente e o tratamento que recebi do profissional de RH foi ainda melhor.
Primeira entrevista para identificar se o candidato condiz com fit cultural da empresa, se compartilha valores como consciência social e ambiental e compromisso com a excelência.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Givaudan (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2019
Criativo e acolhedor. Foi feito primeiramente uma dinâmica em grupo depois apresentações individuais e por último uma redação. Na próxima etapa houve entrevista com o gestor da área. A resposta do processo veio em uma semana