Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Globant (Buenos Aires) nel mese di lug 2018
Three steps. First, the average filter interview. Then an interview to check the English knowledge. Finally, a technical interview with some concepts of Python and Django. The technical interview is not difficult if you are knowledgeable of some of the community driven efforts of the Python language.
PEP 8.
Technical questions about Python as a language.
Django notions.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Globant (Salta) nel mese di nov 2023
Espectacular, evaluaran mis capacidades con un desafio interesante, con varias etapas, y pude aprender mucho posteriormente. Agradecido por el senior dev que me toco en mi entrevista tecnica, que me hizo sentir comodo, incluso cuando me equivocaba.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Globant (Mar del Plata) nel mese di giu 2021
entrevista online de unas 30 preguntas, algunas se respondían en forma de audio otras escritas, todas orientadas a mi proyecto de futuro y algunos saberes, las ultimas preguntas eran orientadas a saber mi nivel de ingles
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Globant (Buenos Aires) nel mese di feb 2021
Fue una excelente entrevista, se contactaron muy rápido y se realizó al día siguiente. El diálogo muy ameno y correcto. En la conversación se habló sobre la empresa explicando como se manejan, y tambien sobre las aspiraciones personales.