Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Globus Baumarkt | Offerte di lavoro di Globus Baumarkt | Stipendi di Globus Baumarkt | Benefit di Globus Baumarkt
      Colloqui di Globus BaumarktColloqui per Verkäufer presso Globus BaumarktColloquio di Globus Baumarkt

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

11 feb 2019
      Dipendente anonimo
      Rüsselsheim
      Offerta accettata
      Esperienza positiva

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Globus Baumarkt (Rüsselsheim) nel mese di feb 2019

Colloquio

Bewerbung per Email an die zentrale, danach Telefongespräch vom Marktleiter zur Terminvereinbarung und Bewerbungsgespräch vor Ort, ordentlich und sachlich perfekter Ablauf des Bewerbungsgespräches ,beim zweiten Termin folgte die Vertragsunterzeichnung und das Einkleidung

Domanda 1

Warum haben Sie sich für Globus entschieden?
      1 risposta
      Risposta di Globus Baumarkt
      7y
      Liebe/r Kollege/in, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Bewerbungsprozess zufrieden waren und wir Sie als neuen Mitarbeiter in unserem Unternehmen begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Melanie Isberner und Yann Haßler Ihr Globus Baumarkt Karriere Team

Altre recensioni di colloqui per Verkäufer presso Globus Baumarkt

22 lug 2024
      Candidato anonimo a colloquio
      Berlino
      Nessuna offerta
      Esperienza neutra

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Globus Baumarkt (Berlino)

Colloquio

Zunächst wurden allgemeine Fragen gestellt und dann wurden die Daten abgeglichen. Anschließend wurden Erwartungsbilder und Wünsche beziehungsweise Vorstellungen beider Parteien ausgetauscht. Nach der Möglichkeit, Fragen zu stellen, war das Gespräch auch schon zu Ende.

Domanda 1

Warum haben Sie sich für das Unternehmen entschieden?
      Rispondi alla domanda
      Risposta di Globus Baumarkt
      1y
      Liebe/r Bewerber/in, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Gerne würden wir etwas mehr über ihr Vorstellungsgespräch erfahren. Schreiben Sie uns hierzu gerne an: karriere@globus-fachmaerkte.de Freundliche Grüße Ihr Globus Baumarkt Karriere-Team

13 ago 2021
      Candidato anonimo a colloquio
      Kaltenkirchen
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Globus Baumarkt (Kaltenkirchen)

Colloquio

Ein Herr und eine Dame haben das Gespräch mit mir geführt. Die Dame wirkte sehr nett und hat vernünftige Fragen gestellt. Der Herr dagegen war sehr arrogant und wirkte herablassend. Aussagen wie "sie wollen doch was von uns, also müssen Sie auch über den Laden Globus Bescheid wissen", sind super respektlos und daraufhin war mein Interesse auch weg. Klar wollte ich dort arbeiten, aber ich kann mir genauso gut was anderes suchen, so wie die sich ebenso einen anderen Bewerber suchen können. Abgemacht war, dass wir 4 Tage später nochmal telefonieren, wie der Stand beider Seiten ist.. Am selben Abend habe ich noch eine sehr kurze Email mit einer Absage bekommen. Mein Interesse war sowieso weg, aber Professionell ist definitiv was anderes!!!

Warum ich als Handwerkerin in den Verkauf möchte
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Bob's Discount Furniture
      3.7★Stipendio e benefit