Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Goethe-Institut (Il Cairo, )
Colloquio
Sehr entspannt, standard Fragen, freundliche Atmosphäre und ich konnte ebenfalls Fragen stellen. Sie schienen sehr an meiner Person interessant und fragten auch nach meinen persönlichen Beweggründen zur Bewerbung. Sehr entspannt, standard Fragen, freundliche Atmosphäre und ich konnte ebenfalls Fragen stellen. Sie schienen sehr an meiner Person interessant und fragten auch nach meinen persönlichen Beweggründen zur Bewerbung
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Goethe-Institut (Berlino)
Colloquio
Grobe Fragen zum Lebenslauf und Werdegang, einige inhaltliche Fragen bzw. Fragen allgemein zum persönlichen Interesse, recht kurzes Gespräch ca. 30 Minuten. Ich habe die Stelle bekommen und habe sie auch angenommen. Freundliche Atmosphäre und gute Arbeitserfahrungen
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Warum sind Sie die richtige Person, warum sollten wir Sie wählen? Welche Erfahrungen haben Sie in dem Bereich?