in base a 4 valutazioni - Aggiornato il 21 nov 2025
Faciledifficoltà del colloquio
Molto positivaesperienza di colloquio
In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
100%
Candidatura online
Candidatura online
Ricerca colloquio
4 colloqui
Domande frequenti sui colloqui presso Greening-e
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso Greening-e come positiva nel 100% dei casi, con un livello di difficoltà di 2 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di Project Manager e e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di Project Manager e .
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Greening-e (Roma) nel mese di ott 2024
Primo colloquio online con HR e responsabili tecnici per una valutazione generale di competenze e motivazione. Secondo incontro in sede, più informale, dedicato ad approfondimento tecnico e verifica dell’allineamento con ruolo, esigenze aziendali e aspettative reciproche, concludendo positivamente.
Come gestiresti un progetto in cui l’impresa ha accumulato ritardi non imputabili a loro e ora richiede costi aggiuntivi, mentre il budget disponibile è già esaurito?"
Ho sostenuto un colloquio presso Greening-e (Granada)
Entrevista rápida y no muy profunda, pocos o ningún aspectos técnico, una única persona de HR. Empresa con gran flujo y ritmo de trabajo, interesante como proceso formativo. La formación en instalaciones fotovoltaicas es poco profunda, poco desplazamiento a campo.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Greening-e (Ciudad de Mexico) nel mese di set 2023
Excelente proceso, sencillo y claro, con buena oferta laboral, buenas prestaciones y ambiente laboral bueno, presentación, conocimiento, contrato, lugar agradable, retroalimentación, examen, capacitación , descripción de la empresa , retos, metas, valores, misión, visión
Pretensión económica y habilidades ,valores y retos