Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Groupe Samse

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Groupe Samse | Offerte di lavoro di Groupe Samse | Stipendi di Groupe Samse | Benefit di Groupe Samse
      Colloqui di Groupe SamseColloqui per Responsable Achats presso Groupe SamseColloquio di Groupe Samse

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Responsable Achats

9 lug 2025
      Candidato anonimo a colloquio
      Meylan, Rhone-Alpes
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Groupe Samse (Meylan, Rhone-Alpes)

Un premier entretien téléphonique avec le Talent Acquisition avec des questions générales suivi d'un entretien physique avec le manager d'un peu moins de 2h avec une visite de site. Plus rien ensuite;
      avatar
      Risposta di Groupe Samse
      6mo
      Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Après deux entretiens, dont un échange approfondi et une visite de site, il est tout à fait normal d’attendre un suivi. Le fait que vous n’ayez reçu aucune réponse ensuite n’est clairement pas à la hauteur de ce que nous souhaitons offrir aux candidats. Notre processus implique plusieurs interlocuteurs et parfois, une étape se perd dans le flot… mais cela ne justifie pas ce silence. Une réponse aurait dû vous être communiquée tout simplement. Votre message nous rappelle que la rigueur du suivi est aussi importante que la qualité des entretiens eux-mêmes. Nous allons renforcer ce point pour éviter que ce type de situation ne se reproduise. Merci encore pour votre transparence et tous nos vœux de réussite pour la suite de votre parcours. Bien cordialement, L’équipe Recrutement – Groupe SAMSE