Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo ASSA (Buenos Aires) nel mese di nov 2011
Envié una solicitud online y fui contactado por teléfono una semana después para concretar una entrevista personal con la reclutadora de recursos humanos, y luego una segunda entrevista personal con un líder de proyecto.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo ASSA (Buenos Aires) nel mese di ott 2019
Muy facil, en su momento fue presencial, con algunas dinamicas en grupo dinamicas pero faciles, trabajo en grupo y representacion con alguna pelicula con la cual te sientas identificada.Muy cordiales las chicas de RRHH
Con que peli me identificaba
Presentacion general
Si sabia ingles
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo ASSA (Buenos Aires) nel mese di gen 2019
Se comunicaban a través de mail, luego llamado telefónico para pactar el horario y día de la entrevista. Presentación de la empresa y del trabajo que realiza el analista funcional. Los beneficios que la empresa da, después se realiza una presentación de cada uno, también una tarea individual otro grupal, una técnica y otra de ingles.
Examen técnico y de inglés. Si eras afines de una carrera de Sistemas, tenias que realizar un test de programación, caso contrario un test Psicotécnico.