Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Autoglass (Vila Velha, ) nel mese di set 2023
Entrevista em grupo, tinha bastante gente porém muito tranquila e didática. Perguntas básicas. Demoram muito dar retorno sobre a vaga, ainda sem retorno sobre minha situação, fará 1 mês já.
Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Autoglass (Vila Velha, ) nel mese di apr 2026
Processo seletivo organizado, com testes, dinâmica em grupo e entrevista. As etapas foram bem conduzidas e focadas em comunicação, atendimento ao cliente e experiências profissionais. A equipe de recrutamento foi atenciosa e esclareceu as dúvidas durante o processo.
Sobre experiências de trabalho, vida pessoal, formação acadêmica, localização.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Autoglass (Vila Velha, ) nel mese di ago 2025
Fiz uma pre entrevista, recebi perguntas como "por que deseja entrar na autoglass", "quais são seus principios" e se bebo e fumo, foi feito pelo teams e a agente que me entrevistou foi muito simpatica.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Autoglass (Vila Velha, ) nel mese di set 2024
Muito demorado, mudaram a vaga dias depois que no processo de seleção.
Muito demorado, mudaram a vaga dias depois que no processo de seleção
Muito demorado, mudaram a vaga dias depois que no processo de seleção