Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Barcelos nel mese di lug 2022
Offerta accettata
Esperienza neutra
Colloquio nella media
Candidatura
Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Barcelos (Belo Horizonte, ) nel mese di apr 2022
Entrevista conduzida de forma tranquila e produtiva. Consegui compreender melhor o perfil da empresa, experiências e expectativas. As respostas foram claras e contribuíram para avaliar aderência à vaga. Muito boa.
Entrevista realizada em 3 etapas via teams: prova de conhecimentos gerais e redação sobre tema de conhecimento geral com no mínimo 20 linhas, entrevista com rh e entrevista com advogada responsável pelo setor.
Perguntas que lembro: Me fale sobre você como se vê daqui 5 anos uma dificuldade que enfrentou na vida profissional defeito e qualidade
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Barcelos (Belo Horizonte, )
Massante. Já no processo seletivo somos avaliados como nos vestimos, como nos comportamos, gestos, falas, é apresentado como deveríamos nos comportar caso fossemos contratados. Havia uma certa pressão psicológica já neste estágio.
Achei interessante que a entrevistadora pareceu querer realmente conhecer cada um. Uma pergunta que é interessante que me foi feita é sobre a situação familiar e de estudos.