Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Big (Osasco)
Processo seletivo foi fácil.
Recrutadora atenciosa e simpática, porém ficou de entrar em contato comigo independe de eu ter sido aceita na empresa ou não e isso não aconteceu.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Big (Salvador, Bahia) nel mese di apr 2021
Primeiro enviei o currículo, depois recebi uma ligação de São Paulo, confirmado a minha entrevista. Fui pra entrevista tinha 7 candidatos e só podia escolher 3, a entrevista falava de experiência e contato com clientes e situações que eu poderia passa com eles e resolver.
Se uma colega de trabalho ficasse doente, e nesse mesmo dia fosse a minha folga e eles precisassem de mim se eu iria trabalhar. Não poderia negar.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 6 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Big (Recife, ) nel mese di mag 2020
Primeiro liga marca a entrevista, e depois liga pra vc trazer todas as documentação e marca para vc faz a etapa para aprender a como trabalhar na frente de loja.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Big (Porto Alegre, ) nel mese di ago 2019
Sem dinâmica, poucos minutos, entrevistadora pouco interessada, a maioria das pessoas que passaram nessa entrevista é pq tinham experiência , muitas pessoas em uma sala fechada, sem janelas e sem ar condicionado