Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Bimbo (Linares, Nuevo León) nel mese di feb 2017
Colloquio
Todo en forma correcta preocupandece por el candidato y la familia tomando en Cuenta las oportunidades y tomando en cuenta la parte del apoyo familiar y dando el lugar para entrar en confianza sin quitar el interés por el candidato
Al llegar te reciben de una manera agradable y casi no te hacen esperar a pesar de que alla algo de gente en la sala de espera,te hacen preguntas sobre si haz trabajado en otra empresa y si es que si por que te saliste y cosas familiares aveces
La persona va al centro de todo lo que hacemos y convencidos de que la diversidad nos enriquece, brindamos acceso equitativo a oportunidades para construir el potencial de cada persona, creamos un entorno donde cada colaborador se siente valorado, respetado y parte de la empresa al compartir un propósito común: Alimentar un mundo mejor.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Bimbo (Reynosa, Tamaulipas) nel mese di mar 2022
Colloquio
Muy rapido, primera entrevista amena, segunda con un supervisor y tercera con el gerente. Y posteriormente una entrevista con el supervisor de vehiculos y una pequeña prueba de manejo cerca del centro de ventas
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Anterior trabajo Actividades Que espero de grupo bimbo Disponibilidad de tiempo Conocimiento de la ciudad