Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Cataratas (Rio de Janeiro) nel mese di mar 2026
O processo de entrevista foi tranquilo e bem organizado . Fui atendida de forma respeitosa , com perguntas claras , o ambiente foi agradável e me senti a vontade durante toda a conversa .
O entrevistador fez perguntas sobre minha experiência e disponibilidade . Me senti confortável e bem recebido durante todo o processo .
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Cataratas (Rio de Janeiro) nel mese di mag 2026
O processo seletivo foi extremamente tranquilo e organizado. A equipe foi muito atenciosa e realizou uma apresentação autoexplicativa, detalhando como funciona a dinâmica e o dia a dia da empresa. Durante a etapa, as recrutadoras foram muito prestativas, explicando cada ponto com clareza e tirando todas as nossas dúvidas de forma direta. Foi uma experiência muito positiva, onde me senti à vontade para fornecer minhas informações e entender os próximos passos da vaga.
Foi super tranquila, adorei ir para o bioparque para fazer a entrevista, os colaboradores que mediaram a apresentação e a conversa eram todos muito simpáticos. Tive uma experiência muito boa, antes, durante e depois da entrevista.
Então Matheus qual sua disponibilidade de horários?