Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Havan (Indaiatuba) nel mese di feb 2025
Pegaram meu currículo na Catho e me chamaram para uma entrevista sem falar qual o cargo.
Minha formação é Ciências Contábeis e todo meu currículo baseado na área contábil, nível de gerência.
Me fizeram esperar mais de 1 hora para me oferecer uma vaga de fiscal de loja, onde eu teria que, segundo o RH: abastecer os caixas com cestos da loja, trocar piso, subir no teto se necessário, acompanhar os clientes e ficar de olho em possíveis furtos "sem abordagem", entre outras peculiaridades.
Enfim, não entendi porque fui convidado à essa entrevista, não sei se é falha do RH, se não sabem avaliar um currículo. Só sei que saí indignado.
Desejo sorte para a pessoa que precisa do emprego e terá que subir no teto da Havan de Indaiatuba, se necessário.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Havan (Campo Grande, )
Processo demorado e cansativo,entrevista coletiva com aproximadamente 30 candidatos,disputando 4 vagas,durou 6 horas e ao final de tudo a gerencia e o Rh não tinham chegado a um consenso final.