Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo MRV (Bauru) nel mese di ago 2020
Cargo com alta rotatividade na região OP2. Gerentes não se firmam pois somente uma pessoa pega 80% de leads e nenhum regional toma providencia para mudança. Já fui sabendo de algumas mazelas.
2 etapas. Entrevista com RH e no mesmo dia avaliação comportamental online. No dia seguinte entrevista com o Gerente de região.
A pessoa estava antipatica, visivelmente alterada e bastante arrogante na fala.
Experiência muito desagradável que só confirmou a fama e a alta rotatividade da vaga, com pessoas que se desligam em menos de 1 ano.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo MRV (Porto Alegre, ) nel mese di mar 2021
A entrevista será por vídeo. Ainda não foi realizada por desencontros entre o recrutador e o candidato. Deverá ocorrer em breve. Primeiro entrevista com o departamento de recursos humanos e posteriormente com a chefia.
Você gostaria de participar da entrevista por vídeo?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo MRV (Campo Grande, ) nel mese di gen 2021
Me candidatei no vagas.com, rapidamente entraram em contato comigo agendando a entrevista presencial. Entrevistadora muito simpática, me explicou sobre a vaga e todos os benefícios. Perguntou sobre minhas experiências e falou que ia me mandar um teste online, e esse definiria as próximas etapas.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo MRV
Muito boa. Boa didática, explicou sobre salários e benefícios. Horário flexível, vale alimentação e refeição. Boa possibilidade de ganhos.
RH bem estruturado, lhe deixa bem a vontade no processo seletivo e dão feedback após.