Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo MRV (Rio de Janeiro) nel mese di ago 2020
Fizeram contato através do Vagas.com depois marcaram um Call. Conversamos um tempo, fizeram algumas perguntas sobre meu trabalho atual. E me informaram que para sim ou para não, entrariam em contato. No dia seguinte recebi um convite à ir a uma das filiais da empresa aqui no Rio fazer a entrevista pessoal com uma pessoa da alta liderança. Após a entrevista, novamente, ficaram de entrar em contato. Em menos de uma semana. Fizeram contato com a resposta.
Bate papo geral sobre o meu trabalho atual, e sobre o que eles esperariam de mim.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo MRV (Porto Alegre, ) nel mese di mar 2021
A entrevista será por vídeo. Ainda não foi realizada por desencontros entre o recrutador e o candidato. Deverá ocorrer em breve. Primeiro entrevista com o departamento de recursos humanos e posteriormente com a chefia.
Você gostaria de participar da entrevista por vídeo?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo MRV (Campo Grande, ) nel mese di gen 2021
Me candidatei no vagas.com, rapidamente entraram em contato comigo agendando a entrevista presencial. Entrevistadora muito simpática, me explicou sobre a vaga e todos os benefícios. Perguntou sobre minhas experiências e falou que ia me mandar um teste online, e esse definiria as próximas etapas.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo MRV
Muito boa. Boa didática, explicou sobre salários e benefícios. Horário flexível, vale alimentação e refeição. Boa possibilidade de ganhos.
RH bem estruturado, lhe deixa bem a vontade no processo seletivo e dão feedback após.