Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Grupo OLX | Offerte di lavoro di Grupo OLX | Stipendi di Grupo OLX | Benefit di Grupo OLX
      Colloqui di Grupo OLXColloqui per Estagiário presso Grupo OLXColloquio di Grupo OLX

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

18 lug 2024
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo OLX (Rio de Janeiro)

Não retornam com feedback. Demora para dar continuidade ao processo seletivo, foi rápido a primeira entrevista, mas para o retorno demorou muito. O RH foi muito simpático. tirou todas as dúvidas, foi bem claro e objetivo.

Foram perguntas sobre faculdade e trabalhos extracurriculares
      Rispondi alla domanda
      avatar
      Risposta di Grupo OLX
      1y
      Obrigado por dividir com a gente a sua experiência em nosso processo seletivo. Suas opiniões e ideias com certeza nos ajudam a melhorar 💜

Altre recensioni di colloqui per Estagiário presso Grupo OLX

8 dic 2025
      Dipendente anonimo
      Offerta accettata

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo OLX (Rio de Janeiro) nel mese di dic 2024

O processo seletivo da OLX Brasil foi estruturado e transparente desde o início. Após a inscrição, meu currículo passou por uma triagem inicial que avaliou aderência à vaga e compatibilidade com a cultura da empresa. Em seguida, realizei testes online voltados para perfil comportamental e fundamentos técnicos relacionados à área de tecnologia. Passei então por uma entrevista com o time de People, onde foram explorados minha trajetória, motivações e alinhamento com os valores da OLX. Na etapa seguinte, participei de uma entrevista com gestores e líderes técnicos, na qual avaliei minha capacidade de raciocínio, fundamentos de engenharia de software e potencial de aprendizado, além de discutir experiências e projetos. Em algumas vagas há um case prático, focado mais na forma de pensar do candidato do que no resultado final. Por fim, recebi o feedback e, sendo aprovado, fui direcionado para o onboarding, onde a empresa apresenta a cultura, a dinâmica das squads e os recursos de apoio ao desenvolvimento. Todo o processo foi conduzido com clareza, respeito e foco no potencial humano e técnico do candidato.

Fale um pouco sobre você e sua trajetória até aqui. Por que você escolheu tecnologia / engenharia de software? O que te motivou a se candidatar à OLX? Quais são seus principais pontos fortes como profissional em início de carreira?
      1 risposta

2 set 2024
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Grupo OLX (Rio de Janeiro) nel mese di feb 2024

A entrevista foi uma experiência muito enriquecedora, e apreciei a maneira como foi conduzida.Gostaria também de compartilhar minha perspectiva sobre a entrevista. Achei que as perguntas foram bem elaboradas e me permitiram expor minha experiência e habilidades. Além disso, a clareza sobre a cultura da empresa e os desafios da vaga me deram uma boa visão do que esperar trabalhando na OLX.

Pode me contar sobre uma situação em que teve que resolver um problema complexo? Como você abordou a situação?"
      Rispondi alla domanda
      avatar