Grupo Ri Happy

Ricerche correlate: Recensioni su Grupo Ri Happy | Offerte di lavoro di Grupo Ri Happy | Stipendi di Grupo Ri Happy | Benefit di Grupo Ri Happy
      Colloqui di Grupo Ri HappyColloqui per Auxiliar De Loja Temporário presso Grupo Ri HappyColloquio di Grupo Ri Happy

11 set 2023
      San Paolo del Brasile,

Altre recensioni di colloqui per Auxiliar De Loja Temporário presso Grupo Ri Happy

24 apr 2026
      Vitória da Conquista

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Ri Happy (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2023

A plataforma utilizada foi o Google Meet. Houve apresentação em slide para o grupo de candidatos com características das vagas, acordos importantes e documentos obrigatórios. Em seguida, entrevista individual na qual responderíamos às perguntas previamente apresentadas.

- Nome e idade - Onde mora e com quem - Quais as lojas mais próximas - Disponibilidade de horário - Experiência em atendimento - Se for o primeiro emprego, o quanto acredita que irá contribuir - Como é pensar em trabalhar seguindo a rotina de loja de shopping

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Ri Happy (Vitória da Conquista) nel mese di dic 2024

Muito interessante. Entrevista rapida e de Fácil comunicação Muito divertido o método de contratação e muito rápido interessante legaMuito interessante. Entrevista rapida e de Fácil comunicação Muito divertido o método de contratação e muito rápido interessante legal. l. Várias pessoas tendo oportunidades

5 nov 2025
      Florianópolis,

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Ri Happy (Florianópolis, ) nel mese di nov 2023

Foi em uma chamada com alguns gerentes de Santa Catarina e todos os candidatos juntos. As perguntas eram feitas na frente de todo mundo. Muito ruim e eram coisas gerais.

Se toparia horários de shopping