Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Ri Happy (Rio Claro, São Paulo) nel mese di feb 2024
Foi uma ótima experiência e me agregou muito no aspecto profissional.
Contudo, como foi dinâmica em grupo, fiquei um pouco insegura para responder as perguntas propostas pela gerente e equipe de RH.
Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Ri Happy (Belém, )
Falta de respeito e senso com o candidato, a primeira entrevista é online você e mais 20 pessoas quase, depois que você realiza a primeira entrevista online aguarda a resposta se irá ser aprovado para a presencial, você é aprovado para a presencial na expectativa que dará certo mais só é perca de tempo! Acho um absurdo se vão lhe despachar porque não despacham logo na entrevista online? A pessoa já tira dinheiro da onde não tem para ir se deslocar para a presencial e ser despachada da vaga depois, absurdo! Fora que a entrevista com a gestora não se dá nem o trabalho de perguntar oque quer saber sobre o candidato, só te deixa livre para você falar oque quer ou lembrar para falar na hora o que deixa o candidato perdido no que dizer, sinceramente não recomendo, geralmente quem fica com a vaga é a "indicação" de fulano, o resto só serve para ser fantoche e ainda gastar dinheiro para se deslocar para entrevista presencial para ser despachado no dia seguinte da vaga. Só é perca de tempo, você pode ter a compatibilidade que for para a vaga, vai ser despachado da mesma forma!
Se tem disponibilidade para deslocamento para outros shoppings, provavelmente você não trabalha somente no shopping descrito na vaga e sim em outros se precisarem
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Ri Happy (Londrina)
Perguntas sobre o candidato, desde a escolaridade até os motivos que levaram a escolher aquela vaga. Também foram dadas mais explicação sobre a vaga e detalhamento sobre os próximos passos.
Experiências passadas, escolaridade, qualidades, motivo do interesse