Entrevista é fácil, basta manter a calma e prestar atenção. Questionários são simples. A recrutadora é atenciosa, tornando o processo tranquilo e produtivo para todos os envolvidos com sucesso. Não possui dificuldades no processo.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Roveri (São Caetano do Sul) nel mese di giu 2024
algumas perguntas da sua vida, como porque quer essa vaga, ou porque quer entrar lá, se tem alguma visão de futuro, ou pensa em um crescimento profissional, onde mora, com quem
porque queria aquela vaga, e se eu já tinha trabalhado
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Roveri (São Caetano do Sul) nel mese di ago 2022
Foi muito boa,gostei das perguntas , ela perguntou bastante sobre mim, gostei como conduziu a entrevista, perguntou como eu conheci a empresa , meus defeitos e qualidades, porém não durou muito foi bem rápida
Sobre o que eu gostava de fazer no meu tempo livre , meus pontos fortes, meus defeitos e qualidades