Gruppo Tempocasa

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su Gruppo Tempocasa | Offerte di lavoro di Gruppo Tempocasa | Stipendi di Gruppo Tempocasa | Benefit di Gruppo Tempocasa
      Colloqui di Gruppo TempocasaColloqui per Agente Immobiliare presso Gruppo TempocasaColloquio di Gruppo Tempocasa

29 set 2022
      Pavia

Altre recensioni di colloqui per Agente Immobiliare presso Gruppo Tempocasa

9 lug 2025
      Sovico

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Gruppo Tempocasa (Pavia) nel mese di set 2022

Presentazione dell'azienda e profilo personale. Illustrate le dinamiche aziendali, i rapporti interpersonali tra le risorse, la mission e gli obiettivi che il candidato può raggiungere. Prospettive di carriera, tipologia di contratto, retribuzione e incentivi.

Dove ti vedi tra cinque anni?
      Risposta di Gruppo Tempocasa
      Gentile Utente, la ringraziamo per aver lasciato una recensione sull'esperienza di colloquio in Tempocasa. Ci teniamo a trasmettere ai nostri candidati le informazioni utili riguardanti l'azienda, il ruolo e l'ambiente lavorativo. Il colloquio per noi è un momento di confronto volto a creare un ricordo positivo per il futuro collaboratore.

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Gruppo Tempocasa (Sovico) nel mese di lug 2025

Spiegazione della realtà del Gruppo Tempocasa, descrizione esperienze del candidato, domande ad esempio “Una giornata tipo come agente immobiliare” , percorso iniziale in Tempocasa con formazioni per imparare il lavoro e gestire anche le emozioni, spiegazione inizio carriera in Tempocasa.

“Mi sapresti dire quale sarebbe la giornata tipo di un agente immobiliare?”
      9mo
      Gentile Candidato/a, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro team di selezione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza con cui è stata presentata la realtà del Gruppo Tempocasa, il percorso iniziale e l’importanza della formazione, anche dal punto di vista umano. Crediamo fortemente che accompagnare i nuovi collaboratori nel loro ingresso in azienda significhi non solo trasferire competenze, ma anche fornire gli strumenti per affrontare con sicurezza e consapevolezza ogni fase della professione.

12 giu 2025

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Gruppo Tempocasa nel mese di giu 2025

Molto professionale, colloquio conoscitivo mi son trovato bene a parlare del lavoro e penso ci siano dei buoni presupposti per iniziare una collaborazione e vedere come va il proseguimento dí questa esperienza

cosa avevo fatto nel altra filiale a cornaredo
      9mo
      Gentile Candidato/a, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro team di selezione. Siamo felici che il colloquio conoscitivo sia stato professionale e ti abbia permesso di parlare apertamente del lavoro e delle opportunità offerte da Tempocasa. Crediamo molto nel valore del confronto e nella costruzione di collaborazioni solide basate su fiducia e crescita reciproca.

19 giu 2025
      Nova Milanese

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Gruppo Tempocasa (Nova Milanese) nel mese di giu 2025

descrizione del lavoro e cosa vuol dire essere un agente immobiliare, scambio di domande per capire come procedere all’inserimento nell’ambito immobiliare. informazioni su ore di lavoro e salario per un mese senza p.iva

come mi sembrasse l’ambito lavorativo
      9mo
      Gentile Candidato/a, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con il nostro team di selezione. Siamo felici che il colloquio ti abbia permesso di comprendere chiaramente cosa significa essere un agente immobiliare in Tempocasa, e che il confronto sulle modalità di inserimento, orari e compensi sia stato costruttivo. La trasparenza è per noi un valore fondamentale nel percorso di selezione.