Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Guerbet | Offerte di lavoro di Guerbet | Stipendi di Guerbet | Benefit di Guerbet
      Colloqui di GuerbetColloqui per Técnico De Manutenção Elétrica presso GuerbetColloquio di Guerbet

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Técnico De Manutenção Elétrica

5 mag 2023
      Candidato anonimo a colloquio
      San Paolo del Brasile,
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Guerbet (San Paolo del Brasile, )

Um RH contratado me fez contato, fiz a entrevista com esse RH on-line. Depois foi marcado a entrevista na fábrica. Foi muito desorganizado, cheguei ás 13:00 hrs e só fui atendido às 14:00, depois me levaram para uma sala toda bagunçada, cheia de gente que não tinha nada a ver com a entrevista, pessoas se metendo na entrevista o tempo todo, tinha bota jogada na sala, uma bagunça. Fui pra ser entrevistado por uma pessoa, mas toda hora chegava alguém se metendo na conversa, enfim, acabou que fui entrevista por 4 pessoas, loucura. Pior que eles não perguntavam nada das minhas tarefas realizadas, só falavam nada com nada, nem leram meu currículo, só falaram de salários e benefícios, como era o processo de fabricação, me colocaram um terror danado falando de qualidade e etc. Nenhum momento perguntaram assim, " o que você faz ou fazia nas empresas que trabalha ou trabalhou? Quais são suas qualidades? Quais são seu defeitos? Quais são suas metas? Quais cursos você tem ? Sabe fazer tal coisa? Não, não sabem fazer entrevista. Olha que eu já participei de muitas entrevistas, essa foi uma das piores. Provavelmente só fizeram a entrevista por obrigação, por protocolo, mas na verdade já deve ter alguém certo pra colocar, um " peixe" Não teve teste Não teve redação Não teve prova Não teve pergunta técnica Não teve nada

aceita fazer hora extra ?
      Rispondi alla domanda

já trabalhou em farmacêutica?

foi indicado por alguém?
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

GSK
      3.9★Stipendio e benefit