Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Guros (Monterrey, Nuevo León) nel mese di dic 2021
Colloquio
fue un proceso de 3 entrevistas vía videoconferencia y varias llamadas, primera entrevista fue con el reclutador, segunda fue con un líder técnico y la ultima fue con el Teo
Domanda 1
Hablando de la entrevista tecnica, hubo preguntas sobre testing y sobre patrones de diseño muy interesantes
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Guros nel mese di dic 2021
Colloquio
Fueron 3 charlas, la primera con el reclutador, una más con un tech lead y al final con el header of tech, en todas me hicieron. sentir muy cómodo, siempre te preguntan sobre tus proyectos y cómo te visualizas en unos años
Conocimiento de NEXTJS
Bases de datos relacionales
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Guros (Ciudad de Mexico) nel mese di ago 2021
Colloquio
Fue muy claro, directo, rápido, no me pidieron prueba psicométrica, la prueba técnica fue basada en escenarios reales sin resolver algoritmos extraños como en otros lugares lo solicitan, me resolvieron en una semana
Tienes experiencia laboral?
Porque has cambiado de trabajo tan frecuentemente?