Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso H. Stern (Rio de Janeiro) nel mese di giu 2019
Me candidatei pelo vagas.com, recebi e-mail para confirmar participação no processo seletivo e entrar em contato via telefone com o rh para agendamento.
1º Etapa foi uma prova de matemática com 1h para fazer, com contas de porcentagens e conversão de moedas.
Não fui selecionada para a segunda etapa.
Acredito empresa com preconceito racial, pois, quando minha foto não está disponivel no site sou chamada e quando minha foto fica visível o site informa que o cv foi visualizado e não recebo o convite para a entrevista
Elaborar uma carta de aprenstação com a pergunta: Qual o seu obejtivo de trabalhar na empresa?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso H. Stern (Porto Alegre, )
Muito simples, mas não deram feedbacks do encerramento do processo. A vaga estava disponibilizada num site de empregos, nao tive grandes dificuldades de aplicar para a oportunidade.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso H. Stern (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2018
Processo totalmente burocrático e cansativo, no dia em que fiz só estava eu na seleção.
Foram feitos no total, 6 testes, sendo 2 redações, 2 testes psicológicos, 1 de matemática, e 1 de Língua Portuguesa, fora 2 fichas de cadastro, e cópias da CTPS.
Após feitos, foi realizada entrevista com o RH.
Processo seletivo extremamente lento e defasado para vaga de nível operacional com remuneração muito baixa.
Qual seu maior sonho, e qual seu maior medo. Por que?