Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso H. Stern
Poucas pessoas para a entrevista, bastante provas de conhecimento, a portugues, matematica, logica. Passando depois para redacao, prova sobre pessonalidade. Eram provas bem completas para uma entrevista, visando bem as habilidades do candidato
Onde mora, quais pretensoes para o futuro pessoal e profissional
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso H. Stern (Rio de Janeiro) nel mese di nov 2025
Valoriza o capital humano. Não utilizam IA
Garantem feedback! Nada de filtros ATS! O processo seletivo é longo, tem que ter paciência. Pode acontecer a realização de provas. Ótimo de modo geral.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso H. Stern (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2022
Foi bem tranquilo, contendo um teste psicológico, uma provas escrita e uma prova de matemática que estava ok, não era difícil, já que são coisas que se aprendem na escola, revisado na faculdade ou no curso técnico.
Se eu conhecia sobre a empresa e sua história Se eu conhecia a maneira de trabalho da empresa e como me sentia sobre isso.