Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso H. Stern (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2020
Muitos testes. Redação, teste de português e matemática, entre outros. Havia uma recrutadora que nos orientou pra uma sala onde contou um pouco sobre a empresa e a vaga. Disse que entraria em contato independente do feedback, mas não entraram em contato comigo.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso H. Stern (Belo Horizonte, ) nel mese di feb 2025
Tosca!!!! Mil processos que me fizeram ficar lá mais de 2 horas para uma vaga de 700 reais de salário, sem benefícios e sem vale alimentação. Te fazem fazer mil testes e duas redações, uma carta falando PEDINDO PRA ENTRAR PRA EMPRESA(?). Desenhos, marcar mil folhas, 40 questões sobre você, outros testes, prova de matemática, mais redação, sequer existe uma entrevista realmente oral com alguém. Tenebroso, tortura, horrível.
Faça um desenho que represente você
*Responda essas 40 questões sobre você completando elas
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso H. Stern (Rio de Janeiro) nel mese di gen 2023
Foram atenciosos, a empresa possui uma grande estrutura e desenvolveram uma prova para conhecer cada um de seus possíveis empregados visando o que mais encaixasse com as características da empresa. Apenas de não ter conquistado a vaga me tornei muito grata a experiência e ao aprendizado nas fases.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso H. Stern (Fortaleza, ) nel mese di mag 2021
Entrevista online e bem tranquila achei que foi bem rápida cerca de 10 min eu e outra moça se apresentamos, pediram que falássemos sobre sobre nos (ex: curso, escolaridade, idade)