Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso HP Inc. (Madrid) nel mese di gen 2021
Tras mucho tiempo me llamaron, en otras ocasiones ni te llaman pero en esta tuve suerte. Hay que insistir ya que hay mucha gente interesada en entrar en esa empresa.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso HP Inc. (Sant Cugat del Vallès)
Fue muy bien, te reciben genial y te preguntan respecto a tus expectativas. Una empresa muy bonita y se siente buen ambiente
Mandé mi candidatura y al dia siguiente me llmaron, coordinamos entrevista y fui 2 veces, luego no seguí en el proceso porque me llamaron de otro sitio
mis visiones a futuro y que esperaba de la empresa
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso HP Inc. (Barcellona) nel mese di set 2016
En total fueron 3 entrevistas. La primera fue con el equipo de selección, la segunda fue con el equipo de beneficios y la tercera fue con el manager directo.
Revisión de currículum. Explicación de la posición. Propuesta de ejemplos.