Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso HS Prevent (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2026
Fiz uma entrevista online com a gestora do novo produto, Foi uma conversa boa, ela perguntou minhas experiências e com base nelas fez algumas perguntas. Me informou que o salário era de 2.700, 6x1 e vr de 25 por dia com folgar escaladas. Até ai tudo bem, marcaram a segunda parte com o RH, essa parte foi presencial.
Quando cheguei lá eu conversei com o Psicologo da empresa e ele me passou alguns testes como fazer alguns risquinhos um do lado do outro, fazer um desenho de uma casa, uma pessoa e uma arvore e por fim tive que identificar 3 simbolos em um mar de simbolos. Ele disse que o retorno viria na segunda, o retorno não veio. Quando entrei em contato na terça feira eles pediram desculpas pela demora e que iriam me posicionar via e-mail.
Quando o e-mail chegou eles me deram parabens por ter ido bem no processo e por ter passado, mas que infelizmente não teriam horários disponíveis. Sendo que na entrevista com a gestora eu escolhi 2 horários que ela afirmou que estariam disponíveis.
Eles me fizeram perguntas sobre minhas experiências anteriores. Sobre o desenho da casa me perguntaram se eu moraria lá e quem eu chamaria para morar comigo, no desenho da arvore me perguntaram que arvore era e onde eu plantaria, sobre o desenho da pessoa me perguntaram o que ela está sentindo e o que ela está vendo.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso HS Prevent (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2019
A entrevista foi fácil e não demorou muito, e os resultados saíram ate que em menos de 1 semana. No caso, tiveram 3 etapas, a de uma prova de conhecimentos gerais, uma atividade com 3 desenhos e por fim a entrevista com o recrutador ou psicólogo.
Fazer 3 desenhos e explicar sobre eles em relação a sua vida profissional.