Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

HS Prevent

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su HS Prevent | Offerte di lavoro di HS Prevent | Stipendi di HS Prevent | Benefit di HS Prevent
      Colloqui di HS PreventColloqui per Analista De Fraude Júnior presso HS PreventColloquio di HS Prevent

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

SelfEmployed.com

Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso HS Prevent (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2026

Fiz uma entrevista online com a gestora do novo produto, Foi uma conversa boa, ela perguntou minhas experiências e com base nelas fez algumas perguntas. Me informou que o salário era de 2.700, 6x1 e vr de 25 por dia com folgar escaladas. Até ai tudo bem, marcaram a segunda parte com o RH, essa parte foi presencial. Quando cheguei lá eu conversei com o Psicologo da empresa e ele me passou alguns testes como fazer alguns risquinhos um do lado do outro, fazer um desenho de uma casa, uma pessoa e uma arvore e por fim tive que identificar 3 simbolos em um mar de simbolos. Ele disse que o retorno viria na segunda, o retorno não veio. Quando entrei em contato na terça feira eles pediram desculpas pela demora e que iriam me posicionar via e-mail. Quando o e-mail chegou eles me deram parabens por ter ido bem no processo e por ter passado, mas que infelizmente não teriam horários disponíveis. Sendo que na entrevista com a gestora eu escolhi 2 horários que ela afirmou que estariam disponíveis.

Eles me fizeram perguntas sobre minhas experiências anteriores. Sobre o desenho da casa me perguntaram se eu moraria lá e quem eu chamaria para morar comigo, no desenho da arvore me perguntaram que arvore era e onde eu plantaria, sobre o desenho da pessoa me perguntaram o que ela está sentindo e o que ela está vendo.
      Rispondi alla domanda
      Esperienza positiva
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso HS Prevent (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2019

A entrevista foi fácil e não demorou muito, e os resultados saíram ate que em menos de 1 semana. No caso, tiveram 3 etapas, a de uma prova de conhecimentos gerais, uma atividade com 3 desenhos e por fim a entrevista com o recrutador ou psicólogo.

Fazer 3 desenhos e explicar sobre eles em relação a sua vida profissional.
      Rispondi alla domanda