Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso HSBC (Buenos Aires) nel mese di set 2025
Colloquio
Fui a una entrevista hace dos semanas en donde debes ir a una sede de ellos que esta en calle Ruy Diaz de Guzman 638.
La oferta laboral que me ofrecieron es limpieza y atencion al publico de sus locales comerciales ubicados en la zona de Microcentro, Obelisco, Recoleta y Belgrano. Si ascendes podes ser cajero.
Ofrecen turnos rotativos de 9 horas diarias desde las 9 de la manana hasta las 22hs o inluso hasta las 2 de la manana.
Tenes un dia de descanso semanal de lunes a jueves.
Con un dia de anticipacion te avisan a que local ir y que horario debes hacer.
El sueldo es de $650.000, con la mitad en blanco y la negro. El agunaldo solo te lo dan de la parte en blanco.
Podes aceptar sus condiciones pero ellos eligen si te llaman o no.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Te preguntan por un lado sobre tu experiencia laboral, de donde sos, con quien vivis y una breve presentacion personal.
Ademas consultan que podes aportarle a la empresa, porque te gustaria trabajar con ellos, cuales son tus fortalezas y debilidades a la hora del trabajo y que cosa no te gustaria que pase en el trabajo.