Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Hamburguesas Extremas (Buenos Aires) nel mese di lug 2025
Colloquio
Nos citaron en el local madre que queda en capital. Nos hicieron una entrevista grupal y despues por separado muy comodo todo. Nos dieron una presentacion y explicacion del trabajo, las medidas de higiene.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Si ya habiamos trabajado antes en su franquicia, que locales te quedan cerca de casa
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Hamburguesas Extremas (San Nicolas) nel mese di feb 2024
Colloquio
La entrevista fue grupal, éramos aproximadamente 25 personas, en un lugar cerrado con un día de altísimas temperaturas y dos ventiladores, pero al menos nos ofrecieron agua. Primero cada uno se presentó y contó un poco su experiencia y las localidades que le quedaban cerca. Nos explicaron que pagan en negro y parte en blanco. Full time son 10 horas y part 5. La paga está normal para alguien que recién empieza.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Algunas de las preguntas fueron con quién vivís, si estás estudiando una carrera, si pensas hacerlo, y si tenés experiencia en el rubro