Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Havan (Sinop) nel mese di feb 2023
Top,bem de boa a entrevista perguntas fáceis e bem rápidas gostei do pessoal dos gerentes da comida do ambiente do janeiro de tudo os soros doídos ifido sisuda osidnht Kaiser kairibe isodinâmico keir E
Altre recensioni di colloqui per Operador Comercial presso Havan
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Havan (Maceió, ) nel mese di giu 2025
Foi bom e muito agradável a moça que fez a entrevista foi bem atenciosa e fez perguntas básicas como as demais empresa ,optando sempre em compreensão nas necessidades da pessoa . Gostei de mais espero que seja uma ótima experiência.
Tem disponibilidade de horários para qualquer turno
La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Havan (Curitiba) nel mese di mar 2022
Foi uma entrevista simpática e tranquila, me senti a vontade. Eles explicaram tudo sobre a vaga, tiraram todas as dúvidas que eu tinha e também me deixaram a vontade para perguntar
Perguntaram sobre minha disponibilidade de horários