Havan

Ricerche correlate: Recensioni su Havan | Offerte di lavoro di Havan | Stipendi di Havan | Benefit di Havan
      Colloqui di HavanColloqui per Operador De Caixa presso HavanColloquio di Havan

30 dic 2025
      São José do Rio Preto,

Ho sostenuto un colloquio presso Havan (São José do Rio Preto, ) nel mese di feb 2024

O processo seletivo foi simples e direto. Após a inscrição, o contato inicial aconteceu por telefone para confirmar disponibilidade de horário e agendar a entrevista. A entrevista foi rápida, podendo ser individual ou em grupo, conduzida pelo RH ou liderança da loja. As perguntas foram focadas principalmente no perfil comportamental, como experiência com atendimento ao público, forma de lidar com clientes difíceis, trabalho em equipe, atenção, responsabilidade e disponibilidade para trabalhar em finais de semana e feriados. Não houve teste técnico complexo. A empresa demonstra valorizar mais postura, comunicação, educação, comprometimento e calma para lidar com filas e pressão do dia a dia. Experiência prévia como caixa é um diferencial, mas não obrigatória, pois há treinamento interno. O retorno costuma ser rápido. Após a aprovação, são solicitados documentos e exame admissional, seguidos de treinamento sobre o sistema, atendimento ao cliente e normas da empresa.

Por que você quer trabalhar na Havan? Você já trabalhou com atendimento ao público ou como caixa? Como você lida com clientes difíceis ou estressados? O que você faria se errasse o troco? Você sabe trabalhar sob pressão e com filas?

Altre recensioni di colloqui per Operador De Caixa presso Havan

14 nov 2025
      Sorocaba,

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Havan (Sorocaba, ) nel mese di nov 2025

A entrevista é tranquila, foi com a moça do RH, ainda tem mais 2. Mas os benefícios são ótimos. Aparentemente é um local muito bom de trabalhar. As perguntas são mais pessoas e suas experiências. A moça do RH foi super simpática. Estou na expectativa.

Quais foram suas experiências trabalhistas?

17 ott 2025

Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Havan

Simples,rápido ,durou cerca de 7 dias a contratação,desde a entrevista até a admissional. Perguntam sobre quais experiência no setor que pretende a vaga , horários disponíveis. Sempre é com a responsável do RH,gestor do setor a entrevista.

Qual a disponibilidade de horário e experiência em atendimento.

24 set 2025
      Loja

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Havan (Loja) nel mese di set 2025

O processo inclui triagem de currículos, convocação, apresentação da empresa, perguntas técnicas e comportamentais, avaliação do candidato, esclarecimento de dúvidas, teste prático, feedback final e possível contratação de maneira leve e prática

Fale sobre seu cargo anterior