Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Havan (Pelotas, ) nel mese di giu 2020
Foi tranquilo. Em uma sala com muitas pessoas serem entrevistadas, pegaram os currículos e chamavam o nome pra responder uma pergunta. No final era só esperar uma ligação se foi selecionado ou não
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Havan (Sorocaba, ) nel mese di nov 2025
A entrevista é tranquila, foi com a moça do RH, ainda tem mais 2. Mas os benefícios são ótimos. Aparentemente é um local muito bom de trabalhar. As perguntas são mais pessoas e suas experiências. A moça do RH foi super simpática. Estou na expectativa.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Havan
Simples,rápido ,durou cerca de 7 dias a contratação,desde a entrevista até a admissional.
Perguntam sobre quais experiência no setor que pretende a vaga , horários disponíveis.
Sempre é com a responsável do RH,gestor do setor a entrevista.
Qual a disponibilidade de horário e experiência em atendimento.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Havan (Loja) nel mese di set 2025
O processo inclui triagem de currículos, convocação, apresentação da empresa, perguntas técnicas e comportamentais, avaliação do candidato, esclarecimento de dúvidas, teste prático, feedback final e possível contratação de maneira leve e prática