Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Havan (Paranavaí) nel mese di mar 2020
muita gente para ser entrevistada (inauguração) e uma entrevista super rápida, achei que poderia estar mais organizado, pois uma grande empresa teria que ter um processo melhor, tirando isso a empresa tinha bastante beneficio.
Muito atenciosos, foram bem humanos e procurou saber meus pontos positivos de uma maneira bem leve e descontraída. Foram bem respeitosos, e educados. Foi bem mais como uma conversa, não deixando assim tão nervosa para a entrevista.
Qual meus defeitos, e o que eu faria numa situação que o cliente está exaltado.
Ho sostenuto un colloquio presso Havan (Campo Mourão)
Foi muito bom,as recrutadoras são muito boas,e atenciosas deixaram a entrevista bem descontraída,pq já vamos nervosos para entrevista então eu gostei muito fui chamada,mas já tinha outro emprego ,o que e uma pena
Candidatura
Ho sostenuto un colloquio presso Havan (Toledo, Paraná)
Hora marcada. Pontualidade, Rapidez. Entrevistador educado e paciencioso. Perguntas simples, como pontos fortes e fracos. Sobre experiências anteriores. Quanto tempo e a função. Sobre futuro, salário, sistemas. Localização onde mora.