Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Hays (Noida) nel mese di lug 2022
The interview has done but didn't provide an offer after taking documents also. The worst hr process is ever seen before.HR has taken documents and told will send offer today or tomorrow but didn't send an offer after taking interviews.
They are passing time paas in the name of interviews don't believe of comittment here.
Core java , spring , spring boot and microservices
Todo fue muy bien hasta que me hicieron ghosting. Me dijeron que todo iba bien y que seguramente me contrataban, que me avisarían. Han pasado 4 meses y no se nada aún.
Chiamata telefonica unidirezionale. La recruiter ha provato a chiedermi quanto guadagnassi e il mio inquadramento.
Si è chiaramente percepito che cercassero la risorsa più economica da vendere al cliente e non quella con le qualità migliori
è stata una perdita di tempo totale, davvero. Ho avuto l'impressione che raccolgono solo dati sul mio curriculum vitae senza davvero avere offerte concrete per me . Non conosiglio a nessuno di perdere tempo con questi fannulloni. Una perdita di tempo totale, accipicchia