Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Henkel (Boulogne-Billancourt) nel mese di mar 2019
Assessment day très réussi. Group case study, objet TOTEM, KAHOOT, individual interview, acceuil chaleureux, presentation de henkel et des missions, des produits, de la marque, de l 'équipe. questions assez basiques, il faut mettre sa personnalité en avant, cas panel
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Henkel nel mese di ott 2021
en premier lieu, contact avec les managers pour réaliser un entretien.
Il a duré 1h en visio avec des questions sur l’entreprise, les produits etc + un cas où il fallait analyser un panel.
Pourquoi le retail ?
Pourquoi HENKEL ?
Quel produit de cosmétique je suis ?
- Entretien RH
- Convocation par mail à l'assessment day
- Assessment day : cas individuel sur des panels (analyse d'un marché) et deux entretiens fit avec deux managers à chaque fois
- Appel du manager dans les jours qui suivent pour donner une réponse
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Henkel (Paris, ID) nel mese di set 2019
Assessment Days :
- Entretien téléphonique RH
- Etude de cas en groupe ( proposition d'un produit innovant)
- Etude de panel individuel sur papier
- Entretien manager pour debriefer l'étude de cas et parler plus profondément des motivations et des compétences
Quelles sont les compétences que vous avez acquise lors de votre precedent stage ? En quoi seront elles bénéfiques pour ce poste ?