Henkel

Ricerche correlate: Recensioni su Henkel | Offerte di lavoro di Henkel | Stipendi di Henkel | Benefit di Henkel
      Colloqui di HenkelColloqui per Demand Planner presso HenkelColloquio di Henkel

12 gen 2021

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Henkel nel mese di dic 2020

Premier entretien avec la RH (10min, simples questions) Deuxième entretien avec la manager qui a duré une heure. A la fin de l'entretien, la manager annonce qu'elle recherche un profil senior... ok mais alors pourquoi m'avoir contacté sachant pertinamment que j'ai un profil junior ? Au bout de quelques jours, je reçois un email automatique pour m'annoncer que ma candidature n'est pas retenue. Un simple email automatique, après avoir passé 2 entretiens ? Surprenante réponse à laquelle j'ai demandé de plus de précisions ... aucun retour de la RH. En somme, aucun respect pour les quandidats... j'ai désormais une très mauvaise image de l'entreprise...

Pourquoi ce poste ? Quelles sont les compétences à avoir ?

Altre recensioni di colloqui per Demand Planner presso Henkel

1 nov 2023
      Hemel Hempstead, England

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Henkel (Hemel Hempstead, England) nel mese di gen 2023

Nice and easy. Scenario-based questions to gauge how well you handle real-world challenges. The first interview is a chance for the hiring team to get to know you better—your background, experiences, and what makes you a great fit for Henkle. They will ask about your previous roles, skills, and how you approach challenges. Second interview similar - people from different departments . For me the second one was strange - questions slightly personal and not necessary experience / competency based...

Competency & Scenario-based questions. A strange one for me was : why did you changed 3 jobs in 6 years !

27 ott 2023
      Boulogne-Billancourt

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Henkel (Boulogne-Billancourt) nel mese di ott 2022

dans un premier temps appel avec le responsable ressources humaines, puis rendez-vous avec les manageurs, questions ouvertes sur le profil et questions pratiques, plus spécifiques au métier de demand planer.

si vous voyez une rupture arriver, quelles actions mettez-vous en place ?