I primi due step sono stati due interviste online; Il terzo step, un business case, mentre il quarto step è stato un colloquio con il talent manager HILTI; Il quinto step è stato un affiancamento al manager sul campo.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso Hilti Group nel mese di giu 2020
Il processo di selezione è stato abbastanza lungo. Dal primo colloquio via telefono fino all’ultimo step ci sono volute circa 7 settimane. Gentilissimi e molto disponibili. Difficoltà medio-alta del processo di selezione. Poche informazioni riguardanti le condizioni contrattuali.
Una business case relativo ad un ipotetico problema aziendale da risolvere in pochi minuti durante il colloquio
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Hilti Group nel mese di giu 2020
Primo step: CV e lettera motivazionale
Secondo step: Business case (60 minuti per analizzare i dati e preparare soluzione) 15 minuti di esposizione, 15 minuti di Q&A + domande per testare soft skills
Terzo Step: Colloquio con Area Manager, sia parte business (domande situazionali) e parte personale (motivazioni, valori, comportamento)
Quarto Step: Colloquio di gruppo, 2 business case, 20 minuti per preparare soluzione 5 per esporla per ciascuno dei case.
Quali sono le tue passioni? (attenzione all'interpretazione personale data alla parola passione)