Ho sostenuto un colloquio presso Honest Greens (Barcellona)
Colloquio
Primero una entrevista grupal y despues otra individual en la que solo duró 2 minutos asi , al final no me escogieron asi que un proceso largo para nada asi que recomiendo asegurarse antes de cual sera el proceso
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Honest Greens (Barcellona) nel mese di lug 2022
Colloquio
Muy bueno y claro desde el Comienzo, información sobre el trabajo y el puesto a ocupar. Me llamaron el mismo día para confirmarme que al Otro día empezaba , solicitándome datos de banco, NIE, número de seguridad social, etc
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Información sobre mi, que hago y que espero en un futuro
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Honest Greens (Barcellona) nel mese di lug 2022
Colloquio
Estuvo bien y rapida, me preguntaron sobre mi experencia, mis planes a futuro y donde me veria trabajando de aqui a unos años. Al dia siguiente me llamaron para comenzar.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Mis franjas horarias preferidas, mi experiencia previa, no era excluyente de todos modos