Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Hospital Angelina Caron (Campina Grande do Sul) nel mese di ago 2025
Mandei curriculo de forma online. Me chamaram via wpp e agendaram a entrevista. Fizemos uma prova pessoalmente onde precisava tirar ao minimo 7 pontos, após quem passasse tinha a entrevista com a coordenadora.
Esperienza neutra
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Hospital Angelina Caron (Campina Grande do Sul) nel mese di mag 2024
Prova teórica e entrevista se passar na prova, perguntas básicas porém precisa ter experiência no cargo pra pode conseguir a vaga. Prova cai coisas simples e fáceis sobre a profissão e o cargo
Você gosta de crianças, pois é um setor com bastante
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Hospital Angelina Caron
Prova e entrevista com gestor, a gestora do RH faz mais perguntas doque a própria gerência de enfermagem, demorado de mais cheguei as 8 e sai as 13 horas, a prova em si é bem simples perguntas gerais sobre assistência em enfermagem.