La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Hospital Badim (Rio de Janeiro) nel mese di mag 2022
Passamos primeiramente por uma prova de conhecimentos e a segunda fase é uma dinâmica em grupos e posterior entrevista individual. Na fase da dinâmica nos é passado um caso clínico que temos que resolver a apresentar nossa conduta frente ao caso diante da banca avaliadora formada pela gerente de Enfermagem, profissionais de alguns setores e alguns coordenadores.
Nos perguntam sobre filhos, se fizemos curso técnico, se possuímos experiências, etc.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso Hospital Badim nel mese di feb 2025
Interessante, perguntaram bastante coisa assistencial, protocolos e procedimentos de enfermagem. Rigorosos. Empresa tranquila e família mas a rotina parece ser bem puxada devido escala 12x36. Vale a pena para primeiro emprego.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Hospital Badim (Rio de Janeiro) nel mese di giu 2024
o processo seletivo é composto por uma entrevista e logo após uma prova escrita e uma prova pratica em dias diferentes, porém a prova escrita e a entrevista pode ser no mesmo dia. E passando nesses requesitos tem a entrega de documentação