Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Hospital Santa Cruz

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Hospital Santa Cruz | Offerte di lavoro di Hospital Santa Cruz | Stipendi di Hospital Santa Cruz | Benefit di Hospital Santa Cruz
      Colloqui di Hospital Santa CruzColloqui per Assistente Jurídico presso Hospital Santa CruzColloquio di Hospital Santa Cruz

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Assistente Jurídico

13 ott 2021
      Candidato anonimo a colloquio
      San Paolo del Brasile,
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Hospital Santa Cruz (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2021

Me candidatei para a vaga pelo site da Catho. O processo seletivo durou dois dias. Recebi o convite para entrevista com o RH por e-mail e telefone. Na primeira etapa do processo, recebi uma ficha para informar dados pessoais, três últimas experiências profissionais, perguntas de avaliação de perfil, e uma redação de tema livre, com mínimo de 15 linhas. Posteriormente ao preenchimento da ficha, houve uma entrevista individual com a recrutadora do RH. No mesmo dia, recebi uma ligação e e-mail com o convite para a segunda etapa do processo seletivo, que consistia numa conversa com o gestor do departamento jurídico e seu assistente no dia subsequente. Ambos foram extremamente solícitos e educados, explicando as atribuições do cargo e expectativas acerca do candidato a ser contratado. Disseram estar muito satisfeitos e impressionados com minhas habilidades profissionais e formação acadêmica, sugerindo que eu seria a pessoa contratada para o cargo, pois teria um diferencial sobre os outros candidatos (inscrição ativa na OAB). Contudo, após dois dias, recebi um e-mail automático do RH, informando que não seria possível meu aproveitamento. Ante todo o cenário do processo seletivo, achei a situação muito frustrante e injustiça, vez que o RH não teve o cuidado de fiscalizar os candidatos durante o preenchimento das fichas (onde a maioria redigiu a redação através de textos copiados da internet), bem como não houve um feedback claro acerca do real motivo para a minha dispensa no final da seleção, vez que, conforme o próprio gestor da vaga, eu teria todo o conhecimento técnico e prático para o cargo. Acredito que o RH deveria ser mais respeitoso com os candidatos, vez que juntaram várias pessoas para a disputa de cargos diferentes no mesmo local e horário, bem como recrutaram muitos candidatos para disputar a mesma vaga.

Como se imagina daqui a 5 anos? Por que devemos te contratar? Por que se candidatou a vaga?

Altre recensioni di colloqui per Assistente Jurídico presso Hospital Santa Cruz

Nessuna offerta
      Esperienza neutra
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Hospital Santa Cruz (San Paolo del Brasile, )

O processo é bem tranquilo, primeiro a triagem de currículos, aí me ligaram para entrevista com o RH... Cheguei e me entregaram um formulário pra preencher e no final tinha uma redação de tema livre. Conversei com a analista de RH. Recebi um e-mail que não havia passado na entrevista mas 2 dias depois recebi uma ligação para a entrevista com o gestor. Acredito que essa primeira entrevista com o RH deveria ser de modo virtual, visto que ao estar procurando emprego, talvez vc não tenha recursos para ficar comparecendo a entrevistas presenciais só para triagem. De toda forma, foi uma boa experiência. As pessoas que me entrevistaram foram de extrema cordialidade e simpatia e meu deixaram muito tranquila.

Redação tema livre
      Rispondi alla domanda

Pq vc quer trabalhar aqui? Onde se vê daqui a 5 anos? Pq acha que essa vaga é para vc?
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte
      3.5★Stipendio e benefit