Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 6 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Hotmart nel mese di feb 2025
Gostei bastante da condução do processo e toda a interação, Fiquei satisfeito em chegar às etapas finais (Entrevista com Liderança, que seria a penúltimo segundo informado na vaga) e investi tempo e energia para demonstrar meu interesse. Recebi o feedback sobre minha candidatura, mas achei-o genérico e sem detalhes que pudessem me orientar em como melhorar minhas habilidades para futuras oportunidades. Sobre o tempo, entendo que o processo seletivo pode ser demorado, mas o tempo de espera para o retorno final foi um pouco extenso, o que acabou gerando uma expectativa que poderia ter sido evitada com uma comunicação mais ágil.
Cite uma situação que você errou e como você lidou com isso?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Hotmart (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2025
Entrevista Longa com processos de testes, porém sem feedback final a vaga era para a posição de analista de dados senior, nao recebi feedback apesar de passar em todas as etapas, durante o processo eu citei que tinha preferencia pelo remoto e acho que foi esse o motivo, a empresa esta voltando as atividades presenciais.