Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Huawei Technologies nel mese di mag 2021
A entrevista tem duração de uma hora,sendo que no final é feita uma provinha com 10 questões para avaliar a sua interpretação,raciocínio... É conversado sobre tudo,até mesmo questões básicas.
Perguntam as nossas experiências pessoas,Marcos na nossa vida,o porque de escolher a empresa e qual a vantagem do estágio para nós
Habilidades, conhecimentos na área que vou atuar, inglês, experiências ruins que me trouxeram aprendizado..
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Huawei Technologies (Rio de Janeiro)
Entrevista direta com o gestor. Processo simples. Depois recebi telefonema da responsável pelo RH pra algumas perguntas complementares e conversa sobre meu currículo.
A responsável pelo depto juridico perguntou sobre minha escolha na carreira jurídica, pediu para eu explicar minha trajetória profissional. Falou sobre a rotina da empresa.