Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Hyatt
Péssimo! Não recomendo! Me deixaram esperando muito tempo! Zero acessibilidade o candidato tem que subir escadarias laterais. Chegando lá nos fazem esperar em um corredor super quente! A entrevista em si foi rápida não durou nem 20 minutos, fez a perguntas correndo não deixava eu responder com calma ficava me cortando, foi um processo massante
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Hyatt (Rio de Janeiro) nel mese di gen 2019
Rápido. Primeiro uma ligação, depois uma entrevista individual, depois uma dinâmica de grupo com algumas outras pessoas, depois uma apresentação para os gerentes. Tudo muito tranquilo me deixaram bem à vontade.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Hyatt (San Paolo del Brasile, )
Entrevistadora simpática, ambiente confortável, tenta conhecer mais o entrevistado. Pontuais, pacientes e muito receptivos. Me senti muito confortável e consegui fazer a entrevista tranquilamente.