I-Tracing

Ricerche correlate: Recensioni su I-Tracing | Offerte di lavoro di I-Tracing | Stipendi di I-Tracing | Benefit di I-Tracing
      Colloqui di I-TracingColloqui per SOC Analyst presso I-TracingColloquio di I-Tracing

BTC Business Technology Consulting

Colloquio per SOC Analyst

1 ott 2025
      Parigi

Altre recensioni di colloqui per SOC Analyst presso I-Tracing

Colloquio per SOC Analyst I

17 mar 2026
      Courbevoie

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso I-Tracing (Parigi) nel mese di giu 2025

Entretien Telph, puis un entretien RH friendly et un test technique puis un entretien avec mananger, Par rapport au test technique selon la poste il aura des questions specifiques et aprés il y' aura une note pour valider votre profile. Commencer par la partie specialité si vous voulez

Objectives a long et court terme

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso I-Tracing (Courbevoie)

Le processus s’est déroulé en trois étapes : Un premier échange téléphonique avec les RH, incluant un test technique Un deuxième entretien RH dans les locaux de l’entreprise Un entretien final avec le manager (en ligne) Le processus était globalement fluide et bien structuré. À l’issue du dernier entretien, ma candidature n’a pas été retenue en raison d’un manque d’expérience par rapport au poste.

Pouvez-vous donner un exemple de règle de firewall que vous mettriez en place pour sécuriser un réseau ?

Colloquio per Analyste SOC

14 ott 2024
      Courbevoie

Ho sostenuto un colloquio presso I-Tracing (Courbevoie)

Premier Entretien rh : question basic Deuxieme entretient - test technique ; Un test sur les bases du reseau, crypto et cyber Puis entretien technique : Reprise des question du test technique puis mise en situation.

Comment sécurisé un serveur web