Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso I4PRO nel mese di giu 2022
Offerta accettata
Esperienza positiva
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso I4PRO (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2025
Processo rápido e de rápido feedback, processo humanizado e organizado dando apoio em todas fases.
Plataforma de avaliação bem estruturadas permitindo confiabilidade em todo o processo, de avaliação prática e processo como um todo.
Fui abordado pelo responsável do RH, ofertando uma oportunidade, conversamos um pouco e trocamos alguns dados, após isso houve testes via gupy, depois foi marcado a entrevista, onde o mesmo estava presente juntamente com o indivíduo que seria meu responsável direto, a entrevista foi muito aberta e amigável, com muita troca de informação, após a entrevista, no dia combinado foi me repassado a devolutiva.
Tiveram questões relacionadas a experiências passadas.
Um exemplo foi o que mais me orgulhava de ter alcançado no meu emprego anterior.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso I4PRO
Todos os presentes durante o processo da entrevista foram muito respeitosos e humanos. Os gestores explicaram muito bem as especificações da carreira e a HR Manager presente muito animada, deixando o candidato bem a vontade para expôr suas respostas.
Como seria a transição de carreira da atual para a nova empresa.