Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso IBM (Rio de Janeiro)
Tive contato por telefone apenas e também me pediram para fazer um teste, prova online. A cada ligação, e-mail que recebia deles, demoravam mais de 1 mês para dar cada resposta do RH da IBM. Fiquei triste por uma empresa deste tamanho demorar tanto no processo e, ou respostas. No fim não fui aprovado e somente fiquei sabendo no site de forma automática do site. Não se quer me ligaram e explicaram se fui reprovado na prova ou se o cliente me recusou.
Apenas fiz um teste online. O teste foi online e monitorado dentro do site, sistema deles. No teste tinham 2 tipos de perguntas. 1) perguntas de Raciocínio Lógico Sequência Numérico e 2) perguntas de Raciocínio Lógico com Figuras e Imagens. A prova foi dividida em 2 etapas, sendo 25 perguntas, se não me engano, para cada 1 dos 2 tipos descritos aqui. A cada pergunta eu tinha pouco mais de 1, 2 minutos para resolvê-la.
Ho sostenuto un colloquio presso IBM (San Paolo del Brasile, )
Começa com perguntas sobre sua trajetória e experiências. Depois vai para perguntas gerais de desenvolvimento e relacionadas às tecnologias da vaga em questão. Não tem exercício prático de desenvolvimento Pode variar de acordo com o cliente para o qual está sendo entrevistado
O que é orientação a objetos? O que é programação assíncrona
Entrevista realizado de forma dinâmica e excelente pela equipe do RH. Explicação ótima de todos os benefícios e um plano de carreira bem dinâmico e atrativo. A profissional do RH, conhece muito bem toda estrutura da empresa e facilitou e muito a explicação
Conhecimento, tecnologias, integração continua e teste automatizado
entrevista padrao perguntando sobre seu conhecimento. e tambem pergunta sua jornada profissional e como porque quer entrar na empresa. como empresa multinacional, tambem foi feita perguntas em ingles para eles saberem do seu nivel de ingles
Exemplo de projetos entregues e como se comporta sob pressao