Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su ICL Group | Offerte di lavoro di ICL Group | Stipendi di ICL Group | Benefit di ICL Group
      Colloqui di ICL GroupColloqui per Analista Recursos Humanos presso ICL GroupColloquio di ICL Group

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar

Offerta accettata
      Esperienza neutra
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso ICL Group (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2025

Minha experiência no processo seletivo para essa vaga foi bem estruturada e acolhedora. Começou com uma triagem do meu currículo, onde checaram se eu atendia aos requisitos principais, como formação e experiência com áreas comerciais. Depois disso, fui chamada para uma entrevista com o RH, que foi mais voltada para entender meu momento profissional, minhas motivações e o quanto meu perfil combinava com os desafios da posição. Falaram bastante sobre a atuação consultiva com os líderes, o contato com áreas de negócio e o olhar estratégico do RH. Na sequência, participei de uma entrevista com o gestor da área, que foi bem direta e prática. Conversamos sobre situações que eu já havia vivido — principalmente ligadas a clima organizacional, treinamentos e implantação de projetos. Eles queriam entender como eu reagia frente a mudanças, demandas simultâneas e como eu lidava com a liderança na construção de soluções. Achei o processo muito transparente e respeitoso. Saí com uma visão clara da cultura da empresa e do que esperavam de alguém nessa posição.

Pontos a melhorar indique com um resultado?
      Rispondi alla domanda